Unser Honigwein (Met) kann man kalt oder heiss geniessen. Warmer Honigwein kann in der Pfanne erwärmt werden. Die Temperatur sollte jedoch 65 Grad Celsius nicht übersteigen. Nachfolgend finden Sie einige Rezepte für Honigwein-Cocktails.
Imkerei.ch-Spezialität:2/3
Honigwein Lieblich und 1/3
Honigwein Wikingerblut mischen und erwärmen.
Schrittmacher:2/3
Honigwein Lieblich und 1/3 Sekt in ein Kelchglas geben und gekühlt trinken.
Steinwerfer:3/4 Met (diverse) und 1/4 Rum oder Wodka beigeben und gekühlt trinken.
Met-Bowle:2 Flaschen
Honigwein Lieblich und 1-2 Dosen Mandarine oder Ananas 12 Stunden ziehen lassen. Danach mit 1-2 Flaschen Sekt und etwas Kirsch vermischen und gekühlt geniessen.
Metkrater:Honigwein Lieblich, Mineral, Eis und Zitronensaft mischen und gekühlt trinken.